Torta di gelato alle bacche

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Berry Ice Cream Pie una prova. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, noci pecan, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham per ricette simili.
Istruzione
Mettere il gelato e sorbetto in frigorifero per ammorbidire.
Mettere i lamponi scongelati in sciroppo nel colino sopra il misurino di vetro da 2 tazze sul bancone per drenare e conservare il liquido per la salsa.
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta; premere sul lato inferiore e su del piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato.
Cuocere da 5 a 8 minuti o fino a quando il bordo inizia a rosolare. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Scoop 1 1/2 tazze di gelato in crosta. In una grande ciotola, piegare i lamponi scolati in sorbetto. Cucchiaio sul gelato. Scoop restante gelato sopra la parte superiore. Congelare almeno 2 ore fino alla ditta.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in liquido lampone riservato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa chiara e addensata. Mescolare il succo d'arancia; raffreddare a temperatura ambiente almeno 10 minuti prima di servire.
Servire singole porzioni di torta con salsa. Se lo si desidera, guarnire con lamponi freschi. Coprire e conservare la torta in freezer, salsa in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "