Torta di gelato alle albicocche e mandorle
Albicocca mandorla vortice Ice Cream Pie è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1293 calorie, 17g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, miele, crosta di biscotti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di gelato alle albicocche e mandorle, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Fate sobbollire le albicocche con 1 1/2 tazze di acqua e il miele, coperto, fino a quando le albicocche sono molto morbide, 15 minuti; lasciate raffreddare. Prendi 1 qt. gelato fuori dal congelatore per ammorbidire.
Disporre 1 tazza di albicocche sulla crosta di biscotti raffreddata. Girare le albicocche rimanenti e il liquido in un frullatore in un puro denso e colabile (aggiungere più acqua se necessario). Ceppo.
Mescolare il gelato ammorbidito fino a che liscio.
Spalmare le albicocche in crosta, mettere su un piatto e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora. Cucchiaio su tutti tranne 2 cucchiai. albicocca pura. Congelare fino a quando le imprese pure, circa 1 1/2 ore.
Lasciate rimanente 1 qt. il gelato si ammorbidisce; si sviluppa su puro. Top gelato con piccoli ciuffi di rimanere puro, poi girare con una bacchetta. Congelare altre 2 ore.
Rimuovere i lati della padella e pat mandorle saldamente in lati della torta.
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Lasciate che la torta ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
Se hai problemi a liberare la tua torta dalla sua padella, mettila sopra una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi fai scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Fai avanti: una volta che la torta è completamente congelata attraverso il passaggio 4, si conserva per un massimo di 4 giorni, avvolto in un involucro di plastica. Top con mandorle poco prima di servire.