Torta di gelato alle albicocche e mandorle

Torta di gelato alle albicocche e mandorle
Albicocca mandorla vortice Ice Cream Pie è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1293 calorie, 17g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, miele, crosta di biscotti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di gelato alle albicocche e mandorle, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Fate sobbollire le albicocche con 1 1/2 tazze di acqua e il miele, coperto, fino a quando le albicocche sono molto morbide, 15 minuti; lasciate raffreddare. Prendi 1 qt. gelato fuori dal congelatore per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AlbicoccaAlbicocca
MieleMiele
AcquaAcqua
2
Disporre 1 tazza di albicocche sulla crosta di biscotti raffreddata. Girare le albicocche rimanenti e il liquido in un frullatore in un puro denso e colabile (aggiungere più acqua se necessario). Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
AlbicoccaAlbicocca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare il gelato ammorbidito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
4
Spalmare le albicocche in crosta, mettere su un piatto e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora. Cucchiaio su tutti tranne 2 cucchiai. albicocca pura. Congelare fino a quando le imprese pure, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CrostaCrosta
5
Lasciate rimanente 1 qt. il gelato si ammorbidisce; si sviluppa su puro. Top gelato con piccoli ciuffi di rimanere puro, poi girare con una bacchetta. Congelare altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
6
Rimuovere i lati della padella e pat mandorle saldamente in lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire immediatamente.
8
* Ottenere super-saporito albicocche secche Blenheim per posta da brfarms.com Trova croccanti, amaretti italiani molto almondy nei negozi di alimentari ben forniti. Oppure usa invece biscotti alla mandorla e gira in 1 cucchiaino. estratto di mandorle con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AmarettiAmaretti
AlbicoccaAlbicocca
BiscottiBiscotti
MandorleMandorle
BurroBurro
1
Lasciate che la torta ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
2
Se hai problemi a liberare la tua torta dalla sua padella, mettila sopra una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi fai scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Fai avanti: una volta che la torta è completamente congelata attraverso il passaggio 4, si conserva per un massimo di 4 giorni, avvolto in un involucro di plastica. Top con mandorle poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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