Torta di gelato alla fragola con crosta di mandorle
Torta di gelato alla fragola con crosta di mandorle è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero, briciole di cracker graham, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di fragole con crosta di Quinoa e mandorle, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di ghiacciaia al cioccolato con crosta di noci.
Istruzione
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro di vetro pie dish. Tritare grossolanamente le mandorle nel processore.
Aggiungere le briciole di cracker graham e lo zucchero; lavorare fino a macinare finemente.
Aggiungere il burro; processo fino a quando uniformemente inumidito. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta preparato.
Cuocere la crosta fino al set, circa 12 minuti. Raffreddare completamente su rack.
Mettere 2 tazze di fragole in una casseruola media. Schiacciare le fragole con lo schiacciapatate fino a quando grosso.
Aggiungere zucchero, amido di mais e succo di limone. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle e si addensa, circa 3 minuti.
Trasferire la miscela nella ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le restanti 3 tazze di fragole e la buccia d'arancia grattugiata. Tumulo riempimento in crosta. Raffreddare la torta fino a freddo e impostare, almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema in una grande ciotola fino a quando si formano picchi.
Spalmare la panna montata in modo decorativo sul ripieno.
Tagliare la torta a spicchi e servire.