Torta di gelato al wafer al cioccolato al lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone cioccolato Wafer torta ghiacciaia una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 447 calorie, 3g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1319 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi le cialde di cioccolato nabisco, lo zucchero, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato Wafer ghiacciaia, Torta al cioccolato al lampone, e Torta al cioccolato con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, montare la panna da montare pesante con l'estratto di zucchero e vaniglia su una velocità media alta fino a quando la crema si addensa leggermente nel mezzo. Una volta che la crema inizia ad addensarsi, montare ad alta velocità per 30 secondi a 1 minuto fino a formare picchi morbidi. Non battere troppo. Piegare in lamponi (essere sicuri di lasciare un paio di guarnire parte superiore della torta)Utilizzando un almeno un 9" piatto piano o torta di cartone rotondo, e una spatola offset, iniziare mettendo uno strato molto sottile di panna montata sulla piastra, filatura e lisciando la crema fuori al bordo interno della piastra. Ciò contribuirà a mantenere il primo strato di wafer in posizione.Disporre sette wafer, fianco a fianco in un cerchio, mantenendo 1 biscotto al centro. Scoop circa 1/2-3/4 tazza di panna montata su wafer e diffondere delicatamente la crema in uno strato sottile fino a quando si riesce a malapena a vedere il bordo dei wafer.Continuare a rivestire le cialde con la crema, facendo attenzione a terminare con lo strato di panna montata sulla parte superiore (si dovrebbe terminare con circa 7-10 strati).
Guarnire con lamponi e scaglie di cioccolato.Coprire e conservare in frigorifero per almeno 5 ore o durante la notte prima di tagliare e servire.