Torta di gelato al latte maltato

Torta di gelato al latte maltato
Torta di gelato al latte maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 532 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi burro, latte in polvere maltato, palline di latte maltato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato al latte maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire wafer e zucchero in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando friabile, circa 10 secondi. Premere miscela in modo uniforme sul fondo e leggermente verso l'alto i lati di un 10 pollici springform pan (miscela sarà asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
4
Cuocere fino a quando ferma e impostare, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mettere le palline di latte maltato in una grande borsa a chiusura lampo. Sigillare il sacchetto e schiacciare le caramelle con un mattarello. Mettere da parte 1/2 tazza di caramelle tritate per guarnire. In una grande ciotola, mescolare il gelato, il latte in polvere maltato e le caramelle schiacciate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Palline Di Latte MaltatoPalline Di Latte Maltato
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Distribuire uniformemente sul fondo della crosta raffreddata, lisciando la parte superiore. Congelare fino alla ditta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore. Portare la crema a ebollizione in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Sbatti fino a che non sia completamente liscio. Lavorando rapidamente, versare la glassa sulla torta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cospargere con caramelle schiacciate riservate. Congelare fino alla ditta, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
5
Togliere la torta dal congelatore 10 minuti prima di servire e lasciare riposare a temperatura ambiente. Poco prima di servire, eseguire un coltello affilato intorno ai bordi della padella, allentare i lati della padella e sformare su un piatto. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la torta a spicchi.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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