Torta di gelato al lampone e pistacchio con Pralina di Mandorle

Torta di gelato al lampone e pistacchio con Pralina di Mandorle
Torta di gelato al lampone-pistacchio con pralina di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amaretti, zucchero, gelato al pistacchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Praline Napoleons con ripieno di Crema di Mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro piatto di vetro torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso in una ciotola media fino a inumidire uniformemente. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a quando la crosta è ferma e croccante al tatto, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Linea teglia con un foglio; olio leggermente. Mescolare lo zucchero in padella media pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi, circa 8 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero si trasforma in sciroppo d'oro profondo, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Mescolare le mandorle. Versare immediatamente la pralina su una teglia foderata di carta stagnola; stenderla con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
2
Lasciare riposare fino a quando la pralina è fresca e soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
3
Tagliare la pralina in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
4
Trasferire metà dei pezzi di pralina al processore; macinare fino a formare polvere. Riserva pezzi praline rimanenti per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
5
Spalmare 1 pinta di gelato al pistacchio delicatamente e uniformemente in crosta raffreddata (la crosta è fragile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PistacchiPistacchi
CrostaCrosta
6
Cospargere 1/4 tazza di polvere di pralina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
7
Distribuire il gelato al lampone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere la polvere di pralina rimanente. Lasciando 1 bordo pollice di lampone gelato mostrando, diffondere restante gelato al pistacchio sopra la parte superiore della torta, mounding leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PistacchiPistacchi
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
9
Cospargere pezzi di pralina riservati sopra la parte superiore. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Coprire bene; tenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
10
Lasciate che la torta si ammorbidisca leggermente a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
11
Servire la torta con salsa di lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
12
* Disponibile presso i mercati italiani e alcuni supermercati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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