Torta di gelato al lampone
Raspberry Icebox Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di panna da montare pesante, lamponi, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di gelato al lampone, Torta ghiacciaia al lampone pop-Art, e Torta al cioccolato al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare le briciole di wafer graham cracker, il burro e lo zucchero di canna fino a quando ben combinati. Mettere da parte 1/4 tazza di questa miscela per un topping e premere il resto in una padella 9x13 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Sciogliere la gelatina di lamponi nell'acqua bollente e aggiungere i lamponi congelati, mescolando fino a quando non si scioglie. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato e diffondere sulla base wafer.
Sciogliere i marshmallow con il latte. Quando è fresco, piegare in panna montata e la diffusione sulla parte superiore della miscela di lamponi.
Cospargere con le briciole rimanenti. Raffreddare per 3-4 ore prima di servire.