Torta di gelato al cioccolato senza glutine
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 532 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere vaniglia, betty chocolate chip cookie mix, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Martedì senza glutine: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la vaniglia e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto a metà (circa 2 tazze in ogni metà). Con la metà della pasta, forma, cuocere e raffreddare i biscotti come indicato sulla scatola. Riserva per un altro uso.
Nel frattempo, mescolare il cacao in restante metà della pasta. Sbriciolare la pasta sulla teglia con i lati.
Cuocere 8 a 10 minuti fino a quando la pasta è cotta attraverso e appena iniziando a girare marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti; toss con spatola per fare briciole.
Nel piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato, premere 1 tazza di briciole di biscotti.
Mettere piccole palline di gelato in un unico strato sopra la crosta; cospargere con 3/4 tazza delle briciole. Top con gelato e briciole rimanenti. Coprire; congelare almeno 2 ore.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde cioccolato fondente topping in alto 10 a 15 secondi.
Drizzle topping sopra la torta appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "