Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare messicano torta al cioccolato gelato con meringa arancione una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 31 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai tuorli d'uovo, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Provare Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, e Torta al cioccolato meringa e menta Chip Gelato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea all'interno di 9 pollici-diametro springform pan con 3 pollici-alti lati con un foglio. Cappotto leggermente con spray antiaderente.
Sbattere la farina e il prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio basso.
Togliere dal fuoco; sbattere in polvere di cacao, poi lo zucchero. Se la pastella è ancora calda, lasciare raffreddare.
Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi mescolare la farina.
Diffondere pastella sul fondo della padella.
Cuocere lo strato di brownie fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, da 15 a 17 minuti. Raffreddare in padella su rack. Coprire e congelare.
Mescolare il cioccolato e 1 1/2 tazze metà e metà in casseruola media a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Sbattere i tuorli e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolata calda; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato e la crema pasticcera registra da 170 ° F a 79° sul termometro della caramella, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti.
Filtrare la crema pasticcera in un'altra ciotola media.
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze metà e metà. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Processo crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire in padella; distribuire uniformemente su strato brownie. Coprire; congelare durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e un pizzico di sale. Battere fino a formare picchi morbidi. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continua a battere fino a quando la meringa non forma picchi rigidi e lucidi. Battere in buccia d'arancia.
Stendere su strato di gelato. Usando la spatola o la parte posteriore del cucchiaio, ruotare decorativamente, formando picchi. Congelare fino alla ditta, almeno 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
Rimuovere la torta dal congelatore. Rilasciare i lati della padella; rimuovere la pellicola.
Trasferire la torta sul piatto. Utilizzando torcia da cucina, meringa marrone o posto sotto broiler 1 a 2 minuti per marrone.