Torta di gelato al caramello

Torta di gelato al caramello
Caramel Toffee Ice Cream Pie prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Estate evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Se avete burro, caramello gelato topping, albume d'uovo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di gelato al caramello, Torta di gelato al caramello, e Toffee Ice Cream Sauce - Cioccolato Caramello Crunch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e lo zucchero; mescolare l'albume e il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 6-8 minuti o fino al set. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spalmare 2-2 / 3 tazze di yogurt congelato nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Cospargere con metà dei pezzi di caramello; irrorare con metà di caramello. Ripeti i livelli. Coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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