Torta di funghi e Farro

Torta di funghi e Farro
Se $1.44 per porzione cadute nel vostro budget, funghi e Farro torta potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 463 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di funghi e Farro, Risotto di Farro ai Funghi selvatici, e Calzoni di funghi e insalata di Farro.

Istruzione

1
Coprire il farro con acqua fredda in una ciotola e immergere 30 minuti, quindi scolare in un colino, scartando l'acqua di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare farro, acqua (3 tazze), e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, scoperto, finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Drenare.
4
Mentre il farro cuoce, sciogliere il burro con olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, quindi cuocere l'aglio e metà degli scalogni, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
FarroFarro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
6
Aggiungere Madeira e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
7
Trasferire in una ciotola e mescolare in farro, quindi raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare la ricotta, gli scalogni rimanenti, salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1
Se la pasta è in 1 pezzo, tagliare in 2 pezzi uguali.
2
Stendere ogni pezzo su una superficie leggermente infarinata in un quadrato da 11 pollici. Impilare i quadrati su una teglia foderata di carta pergamena con un secondo foglio di pergamena tra di loro, quindi coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mettere una grande teglia sul rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere da parte piazza superiore di pasticceria su pergamena.
3
Stendere il ripieno raffreddato uniformemente sulla pasta sulla teglia, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Pennello bordo con un po ' di uovo di lavaggio, e, utilizzando pergamena, invertire secondo quadrato sulla parte superiore, premendo leggermente per sigillare bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
5
Spazzolare la parte superiore con il restante lavaggio dell'uovo, quindi crimpare il bordo con una forchetta e tagliare con una ruota per pizza o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Tagliare un paio di piccole prese d'aria di vapore in cima torta e decorativamente segnare pasticceria. Far scorrere la torta su pergamena sulla teglia preriscaldata in forno e cuocere fino a doratura soffiata e profonda, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1
* Se si utilizza l'orzo, far sobbollire l'orzo non cotto in 6 tazze di acqua con 1/4 di cucchiaino di sale per 45 minuti.* Riempimento può essere fatto e pasticceria srotolato 1 giorno prima e raffreddato. * La torta può essere assemblata 3 ore prima e raffreddata, scoperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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