Torta di frutti di bosco con Glassa di Meringa italiana

Torta di frutti di bosco con Glassa di Meringa italiana
Torta di bacche fresche con glassa di meringa italiana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 281 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Angel Food con Glassa di meringa al limone, Torta al Mascarpone al cioccolato con glassa di meringa al caffè, e Torta di meringa alla fragola fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per fare la torta: Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; rivestire il fondo delle padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Mettere lo zucchero e il burro in una ciotola capiente; battere con un mixer a media velocità per 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il composto di farina e il latte alternativamente al composto di zucchero, iniziando e terminando con il composto di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Versare la pastella nelle tortiere preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
10
Cuocere a 350 per 3035 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare la torta in padelle per 10 minuti su una gratella; invertire padelle. Staccare con cura la carta oleata e raffreddare completamente la torta sulla gratella. La torta può essere fatta un giorno in anticipo e coperta con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Top con italiano-Meringa Icingcheck la nostra ricetta passo-passo e suggerimenti di decorazione di seguito.
12
In una grande ciotola, battere 1/4 cucchiaino di crema di tartaro e 3 grandi albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Unire 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, per 2 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
15
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta; stendere il primo strato con 1/2 tazza di glassa. Capovolgere lo strato rimanente (quindi il lato piatto è rivolto verso l'alto) e posizionarlo sopra il primo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
16
Spalmare 1/2 tazza di glassa sul secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
17
Spalmare la glassa rimanente per coprire la torta. Crea picchi decorativi usando il retro di un cucchiaio grande, se lo desideri. Puoi fare la torta fino a questo punto, conservarla in frigorifero per alcune ore e poi guarnire poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
18
Guarnire con lamponi e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
19
Nota: Le uova in questa ricetta non sono completamente cotte, il che potrebbe essere un problema se sei incinta o hai un sistema immunitario compromesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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