Torta di frutti di bosco con Glassa di Meringa italiana

Torta di frutti di bosco con Glassa di Meringa italiana
Torta di bacche fresche con glassa di meringa italiana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 281 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Angel Food con Glassa di meringa al limone, Torta al Mascarpone al cioccolato con glassa di meringa al caffè, e Torta di meringa alla fragola fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per fare la torta: Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; rivestire il fondo delle padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Mettere lo zucchero e il burro in una ciotola capiente; battere con un mixer a media velocità per 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere il composto di farina e il latte alternativamente al composto di zucchero, iniziando e terminando con il composto di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Versare la pastella nelle tortiere preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
10
Cuocere a 350 per 3035 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare la torta in padelle per 10 minuti su una gratella; invertire padelle. Staccare con cura la carta oleata e raffreddare completamente la torta sulla gratella. La torta può essere fatta un giorno in anticipo e coperta con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Top con italiano-Meringa Icingcheck la nostra ricetta passo-passo e suggerimenti di decorazione di seguito.
12
In una grande ciotola, battere 1/4 cucchiaino di crema di tartaro e 3 grandi albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Unire 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, per 2 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Elisir GElisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
15
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta; stendere il primo strato con 1/2 tazza di glassa. Capovolgere lo strato rimanente (quindi il lato piatto è rivolto verso l'alto) e posizionarlo sopra il primo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
16
Spalmare 1/2 tazza di glassa sul secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
17
Spalmare la glassa rimanente per coprire la torta. Crea picchi decorativi usando il retro di un cucchiaio grande, se lo desideri. Puoi fare la torta fino a questo punto, conservarla in frigorifero per alcune ore e poi guarnire poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
18
Guarnire con lamponi e rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
19
Nota: Le uova in questa ricetta non sono completamente cotte, il che potrebbe essere un problema se sei incinta o hai un sistema immunitario compromesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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