Torta di frutti di bosco

Torta di frutti di bosco
La torta di frutti di bosco è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai zucchero, croste di torta, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Provare Torta di frutti di bosco, Marmellata di frutti di bosco, e Frittelle di avena ai frutti di bosco e grano intero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rimuovere le croste di torta dalla scatola, ma lasciare in sacchetti. Microonde 20 secondi in sacchetti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Rimuovere le croste dai sacchetti; mescolare la panna acida in pasta crosta con le mani. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, stendere sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Mettere 1 crosta di torta nel piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Per fare il ripieno, mescolare bacche, zucchero e amido di mais insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
7
Mettere in crosta foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Aggiungere la seconda crosta in cima alla torta e sigillare; tagliare le fessure in pasticceria. Se ti piace, spennellare la parte superiore con la panna e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
9
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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