Frutta secca Fruitcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 160 porzioni con 54 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 6 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, datteri, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Torta di frutta secca, Torta di frutta secca di Natale, e Torta di frutta secca alla ciliegia e mandorla.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i primi 9 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio alto, quindi ridurre al minimo e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.Preriscaldare il forno a 275 gradi F, quindi ungere e infarinare un Bundt da 12 tazze pan.In una grande ciotola, unire i prossimi 6 ingredienti che sono asciutti, quindi mescolare le uova leggermente sbattute, l'estratto di mandorle e la miscela di frutta raffreddata, e combinare bene.Spoon pastella nella padella Bundt preparata e cuocere per almeno 2 ore e 20 minuti. Lo stuzzicadenti al centro dovrebbe uscire pulito.Raffreddare in padella su una gratella per 20 minuti, poi sformare su un piatto da portata e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti