Torta di frutta fresca senza cottura

Torta di frutta fresca senza cottura
Hai bisogno di un dessert vegano? La torta di frutta fresca senza cottura potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 246 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli more, mirtilli, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di more fresche, No Cuocere la torta S'mores, e No Cuocere la torta al burro di mandorle.

Istruzione

1
Unire accuratamente fragole, mirtilli, lamponi e more in una ciotola. Raccogliere 3/4 tazza di frutti di bosco e mettere in una casseruola con 1 tazza di acqua e zucchero; mettere da parte le bacche rimanenti. Portare la miscela a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua in una ciotola fino a che liscio e mescolare il composto di amido di mais nello sciroppo di frutta calda; mescolare fino a quando il composto si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare raffreddare completamente la miscela, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
4
Versare la miscela di bacche addensate in bacche fresche fino a quando non sono completamente combinate; versare le bacche e la salsa nella crosta di torta di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Mettere in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista