Torta di frutta fresca senza cottura
Hai bisogno di un dessert vegano? La torta di frutta fresca senza cottura potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 246 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli more, mirtilli, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di more fresche, No Cuocere la torta S'mores, e No Cuocere la torta al burro di mandorle.
Istruzione
Unire accuratamente fragole, mirtilli, lamponi e more in una ciotola. Raccogliere 3/4 tazza di frutti di bosco e mettere in una casseruola con 1 tazza di acqua e zucchero; mettere da parte le bacche rimanenti. Portare la miscela a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Sbattere l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua in una ciotola fino a che liscio e mescolare il composto di amido di mais nello sciroppo di frutta calda; mescolare fino a quando il composto si addensa, circa 2 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la miscela, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Versare la miscela di bacche addensate in bacche fresche fino a quando non sono completamente combinate; versare le bacche e la salsa nella crosta di torta di pasta frolla.
Mettere in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora.