Torta di frutta fresca senza cottura

Torta di frutta fresca senza cottura
Hai bisogno di un dessert vegano? La torta di frutta fresca senza cottura potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 246 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e raccogli more, mirtilli, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di more fresche, No Cuocere la torta S'mores, e No Cuocere la torta al burro di mandorle.

Istruzione

1
Unire accuratamente fragole, mirtilli, lamponi e more in una ciotola. Raccogliere 3/4 tazza di frutti di bosco e mettere in una casseruola con 1 tazza di acqua e zucchero; mettere da parte le bacche rimanenti. Portare la miscela a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua in una ciotola fino a che liscio e mescolare il composto di amido di mais nello sciroppo di frutta calda; mescolare fino a quando il composto si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare raffreddare completamente la miscela, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
4
Versare la miscela di bacche addensate in bacche fresche fino a quando non sono completamente combinate; versare le bacche e la salsa nella crosta di torta di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Mettere in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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