Torta di frutta di festa

Torta di frutta di festa
Torta di frutta vacanza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 527 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cognac, mandarino, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di libbra piena di frutta di festa, Bar di frutta vacanza, e Gocce di frutta per le vacanze per ricette simili.

Istruzione

1
Per questa ricetta, le bucce includono non solo le parti colorate della pelle ma anche il midollo.
2
Tagliare cunei attraverso la pelle degli agrumi, tirare la pelle fuori il frutto, e dadi in pezzi di circa 3/8 di pollice di spessoavrete circa 2 tazze di buccia a dadini. (La polpa del frutto può essere utilizzata per il succo o nelle insalate.) Puoi anche raccogliere e utilizzare le bucce rimaste dalla spremitura di arance o pompelmi al mattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
AranciaArancia
FruttaFrutta
SuccoSucco
3
Mettere la buccia di frutta a dadini in una casseruola con 6 tazze di acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per circa 1 minuto, quindi scolare in un colino. Lavare i pezzi per alcuni secondi sotto l'acqua fredda del rubinetto. Risciacquare la casseruola con acqua fredda, restituire la buccia di frutta tagliata a dadini nella padella e aggiungere altre 6 tazze d'acqua. Ripetere la procedura di ebollizione, scarico e lavaggio e lavare nuovamente la casseruola. Questo processo di scottatura rimuove l'amarezza dalla buccia. Infine, riportare la buccia tagliata a dadini nella casseruola con lo zucchero e 1 tazze di acqua, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e far bollire delicatamente per 15 a 20 minuti, fino a ridurre ad un liquido molto sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Aggiungere le albicocche secche, le pere secche, le pesche secche e l'uvetta alle bucce candite e allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche SecchePesche Secche
Pere SecchePere Secche
UvettaUvetta
SciroppoSciroppo
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro morbido e lo zucchero per 1 minuto nella ciotola di un mixer dotato di un battitore piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova e battere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere il succo d'arancia, il sale e la farina e battere per 10-20 secondi, quanto basta per incorporare. Usando una spatola, piegare la frutta candita e secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
FruttaFrutta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Tagliare una striscia di carta pergamena abbastanza a lungo per adattarsi alla lunghezza di un 6-to-8-cup pagnotta pan ed estendere 1 pollici al di là di esso ad entrambe le estremità. (Questo lo rende facile da sformare la torta dopo la cottura.) Imburrare la carta e lo stampo, il fondo e i lati e posizionare la carta nello stampo, imburrata verso l'alto, premendo per farla aderire al fondo e ai lati alle due estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
5
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Mettere la pagnotta su una teglia e cuocere in forno a 350 gradi per circa 45 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi e cuocere per altri 60-70 minuti, fino a quando completamente impostato all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PagnottaPagnotta
1
Tagliare a fette pollici, e servire. Questa torta è un bel accompagnamento alla crema pasticcera ma può essere servita da sola o con frutta fresca e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
CremaCrema
CremaCrema
DadoDado
2
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3
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4
articolo
5
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista