Torta di frutta di festa
Torta di frutta vacanza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 527 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cognac, mandarino, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di libbra piena di frutta di festa, Bar di frutta vacanza, e Gocce di frutta per le vacanze per ricette simili.
Istruzione
Per questa ricetta, le bucce includono non solo le parti colorate della pelle ma anche il midollo.
Tagliare cunei attraverso la pelle degli agrumi, tirare la pelle fuori il frutto, e dadi in pezzi di circa 3/8 di pollice di spessoavrete circa 2 tazze di buccia a dadini. (La polpa del frutto può essere utilizzata per il succo o nelle insalate.) Puoi anche raccogliere e utilizzare le bucce rimaste dalla spremitura di arance o pompelmi al mattino.
Mettere la buccia di frutta a dadini in una casseruola con 6 tazze di acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per circa 1 minuto, quindi scolare in un colino. Lavare i pezzi per alcuni secondi sotto l'acqua fredda del rubinetto. Risciacquare la casseruola con acqua fredda, restituire la buccia di frutta tagliata a dadini nella padella e aggiungere altre 6 tazze d'acqua. Ripetere la procedura di ebollizione, scarico e lavaggio e lavare nuovamente la casseruola. Questo processo di scottatura rimuove l'amarezza dalla buccia. Infine, riportare la buccia tagliata a dadini nella casseruola con lo zucchero e 1 tazze di acqua, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e far bollire delicatamente per 15 a 20 minuti, fino a ridurre ad un liquido molto sciropposo.
Aggiungere le albicocche secche, le pere secche, le pesche secche e l'uvetta alle bucce candite e allo sciroppo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro morbido e lo zucchero per 1 minuto nella ciotola di un mixer dotato di un battitore piatto.
Aggiungere le uova e battere per 30 secondi.
Aggiungere il succo d'arancia, il sale e la farina e battere per 10-20 secondi, quanto basta per incorporare. Usando una spatola, piegare la frutta candita e secca.
Tagliare una striscia di carta pergamena abbastanza a lungo per adattarsi alla lunghezza di un 6-to-8-cup pagnotta pan ed estendere 1 pollici al di là di esso ad entrambe le estremità. (Questo lo rende facile da sformare la torta dopo la cottura.) Imburrare la carta e lo stampo, il fondo e i lati e posizionare la carta nello stampo, imburrata verso l'alto, premendo per farla aderire al fondo e ai lati alle due estremità.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Mettere la pagnotta su una teglia e cuocere in forno a 350 gradi per circa 45 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi e cuocere per altri 60-70 minuti, fino a quando completamente impostato all'interno.
Tagliare a fette pollici, e servire. Questa torta è un bel accompagnamento alla crema pasticcera ma può essere servita da sola o con frutta fresca e noci.
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