Torta di frutta della foresta

Torta di frutta della foresta
Fruit of the Forest Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mela, more, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Muffin alla frutta della foresta, Rooibos ghiacciato e tè alla frutta di bosco, e Favolosa torta di frutta della foresta di Arne - è possibile ricreare questa torta speciale a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare mela, fragole, more, lamponi e rabarbaro insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il succo di limone e cospargere di zucchero sulla miscela di frutta e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Foderare una teglia da 9 pollici con la pasticceria preparata. Trasforma la miscela di mele in una teglia. Coprire con la restante torta di pasta e pizzicare e crimpare i bordi per sigillare le croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Tagliare diversi fori d'aria nella parte superiore della pasta.
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e la frutta è tenera e spumeggiante, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista