Torta di Frutta / Crema di Grano: Presnitz / Budino di Avena
Torta di Frutta / Crema di Grano: Presnitz / Budino di Avena richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.85 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 738 calorie. Vai al negozio e prendi ribes, zucchero, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Torta di Frutta / Crema di Grano: Presnitz / Budino di Avena, AVENA DRINK (AVENA COLOMBIANA), e Torta Budino al Cioccolato Rosa Pistola.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, il burro, 1 uovo, 1 tuorlo, lo zucchero, impastare il composto e formare il composto in una palla. Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola separata, unire 1 tuorlo d'uovo, l'uvetta, le noci, i pinoli, le bucce candite, il pangrattato, i chiodi di garofano, la noce moscata e la cannella e mescolare bene. Mettere da parte per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore con un mattarello e posizionare il dado e il ripieno di frutta nel mezzo dell'impasto. Piegare l'impasto a metà, pizzicare i bordi e spennellare l'esterno dell'impasto con il tuorlo rimanente, battuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere le mele in una casseruola, facendo un pozzo al centro dei pezzi. Riempire il pozzetto con la marmellata, cospargere le mele con lo zucchero, punteggiare con il burro e cuocere in forno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una casseruola dal fondo pesante, unire lo zucchero e 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere il ribes e il sale e cuocere a fuoco vivo per 20 minuti, fino a quando le bacche sono tenere ma non si sfaldano e il liquido si è ridotto ad una consistenza sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta