Torta di frutta al cioccolato richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 616 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 543 buongustai e cuochi. Se hai uvetta, liquore al caffè, glitter commestibili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato e frutta per Kwanzaa, Torta al frutto della passione al cioccolato, e Torta di frutta al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire i lati e il fondo di un 8 da 3 1/2 pollici profondo, rotondo sciolto fondo torta di latta con uno strato di pergamena riutilizzabile in silicone. Quando si riveste la latta con la pergamena, tagliare il materiale in strisce che sono due volte più alte della latta stessa (è più facile usare due strisce di pergamena più corte, rispetto a una lunga striscia); l'altezza delle strisce protegge la torta dalla cattura all'esterno della tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Mettere la frutta, il burro, lo zucchero, il miele, il liquore al caffè, la scorza d'arancia e il succo, le spezie miste e il cacao in una grande casseruola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Caffè
Spezie Miste
Scorza D'arancia
Burro
Cacao In Polvere
Frutta
Miele
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Riscaldare la miscela fino a raggiungere una leggera ebollizione, mescolando la miscela mentre il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Lasciate cuocere la miscela per 10 minuti.
6
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Dopo 30 minuti, la miscela si sarà raffreddata un po'.
8
Aggiungere le uova, la farina, le mandorle tritate, il lievito e il bicarbonato di sodio, e mescolare bene con un cucchiaio di legno o una spatola fino a quando gli ingredienti si sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mandorle
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Spatola
9
Versare con cura il composto di torta di frutta nella tortiera foderata.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
10
Trasferire la tortiera al forno e cuocere per 1 3/4 a 2 ore, o fino a quando la parte superiore della torta è ferma, ma ha un aspetto lucido e appiccicoso. A questo punto, se si inserisce un coltello affilato nel mezzo della torta, la torta dovrebbe essere ancora un po ' cruda nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
Coltello
11
Posizionare la torta su un rack di raffreddamento. Una volta che la torta si è raffreddata, rimuoverla dalla latta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
12
Per decorare, posizionare i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato al centro della torta e disporre le stelle d'oro attorno al perimetro della parte superiore della torta. Quindi cospargere alcune mini-palline d'oro su tutta la torta e cospargere la parte superiore con glitter commestibili.