Torta di frutta a fondo piatto
Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirtilli, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Migliore scelta Facile a fondo piatto torta di frutta, Frutta sul fondo Yogurt, e Yogurt alla frutta sul fondo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Srotolare la crosta di torta sulla teglia; cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato; raffreddare completamente.
Nel frattempo, battere mix budino e metà e metà in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Spalmare la miscela di budino sulla crosta appena prima di servire; completare con la frutta.