Salsa di crema di formaggio cheddar
Salsa di crema di formaggio Cheddar potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 25 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, Birra formaggio Cupcakes con pancetta Cheddar crema di formaggio glassa: L'ultimo Super Bowl Cupcake, e Piselli in salsa di crema di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio; frullare nella farina fino a che liscio. A poco a poco sbattere nel latte, sale e pepe rosso.
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando fuso e amalgamato.
Sbattere le uova con una forchetta fino a spessore e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nelle uova; aggiungere la miscela di uova alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente.