Salsa di crema di formaggio cheddar

Salsa di crema di formaggio cheddar
Salsa di crema di formaggio Cheddar potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 25 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, Birra formaggio Cupcakes con pancetta Cheddar crema di formaggio glassa: L'ultimo Super Bowl Cupcake, e Piselli in salsa di crema di Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio; frullare nella farina fino a che liscio. A poco a poco sbattere nel latte, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando fuso e amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Sbattere le uova con una forchetta fino a spessore e pallido. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nelle uova; aggiungere la miscela di uova alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista