Torta Di Frutta

La torta di frutta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,02 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 381 calorie, 4 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. È perfetto per Natale. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di uova, ananas candito, metà di noci pecan e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta alla frutta bianca: torta alla frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (torta alla frutta svedese... non come la torta alla frutta americana) e Fruktkaka (torta alla frutta svedese... non come la torta alla frutta americana) .
Istruzione
Fodera un 9 pollici. tortiera con pasticceria; accantonare. Tritare 1/2 tazza di noci pecan; mettere da parte le metà rimanenti delle noci pecan. Tritare 1/2 tazza di ciliegie; dimezzare le ciliegie rimanenti e mettere da parte.
Unisci i datteri, l'ananas e le noci pecan e le ciliegie tritate; cospargere sopra la crosta.
In una piccola ciotola, lavorare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova, lo sciroppo di mais, i chiodi di garofano, lo zenzero e la noce moscata.
Versare sopra il composto di frutta. Completare con le metà di noci pecan e ciliegie riservate.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.