Torta di fragole soffice con crosta di Pretzel
Torta di fragole soffici con crosta Pretzel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di burro, gelatina aromatizzata alla fragola, salatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Torta di fragole soffice con crosta di Pretzel, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Dolce di limonata rosa soffice con crosta di pretzel.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta. Premere saldamente la miscela contro il fondo e il lato della piastra di torta di vetro da 9 pollici.
In una grande ciotola, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la buccia di lime e il succo di lime. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando molto spessa, ma non impostato.
Battere miscela di gelatina con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 4 minuti o fino a spessore e soffice; mettere da parte. In una grande ciotola fredda, battere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata e le fragole schiacciate in una miscela di gelatina.
Conservare in frigorifero circa 8 ore o fino a quando set.
Guarnire con fragole ricoperte di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.