Torta di fragole fresche
La torta di fragole fresche è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 18 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di mix di torta, panna montata topping, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di fragole fresche, Torta di fragole fresche, e Torta di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scolare bene le fragole scongelate; scartare il succo. Pulse in un robot da cucina fino a purea; mettere da parte.
Unire la miscela di torta e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a bassa velocità 30 secondi.
Aggiungere le fragole frullate; battere a velocità media 2 minuti. Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla; versare in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 28 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Diffusione montata topping sopra la parte superiore della torta. Disporre le fragole affettate sulla guarnizione montata, sovrapponendosi leggermente.
Cospargere le mandorle sulla torta.