Torta di fragole e rabarbaro

Torta di fragole e rabarbaro
La torta di fragole e rabarbaro è un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 403 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi . Per $ 1,07 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È perfetta per la festa della mamma . Vai al negozio e prendi amido di mais, gelatina di fragole, zucchero e altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 31% , questo piatto non è così spettacolare. Prova il dessert di composta di fragole e rabarbaro fresco , la marmellata di fragole e rabarbaro e il frullato vegano di torta di fragole e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, portare a ebollizione il rabarbaro, l'acqua e 1/2 tazza di zucchero. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 6-8 minuti o finché il rabarbaro non è tenero. Lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte 1 tazza di liquido di rabarbaro per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere il rabarbaro e il liquido rimanente in un frullatore o robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimettere nella pentola. Portare a ebollizione; mescolare la gelatina finché non si è sciolta. Mescolare la vaniglia. Coprire e raffreddare per 1 ora o finché non si è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Nel frattempo, per la glassa, unisci il liquido di rabarbaro riservato e lo zucchero rimanente in una piccola casseruola. Porta a ebollizione. In una piccola ciotola, unisci amido di mais e acqua fredda fino a ottenere un composto liscio; sbatti fino a farlo bollire. Cuoci e mescola finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dal fuoco. Aggiungere il colorante alimentare se desiderato. Coprire e conservare in frigo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
6
Incorporare gradualmente la panna montata al composto di rabarbaro. Disporre 17 savoiardi divisi sul fondo e 26 lungo il bordo di una teglia a cerniera da 9 pollici non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
7
Distribuire metà del composto di rabarbaro nella teglia. Disporre i savoiardi rimanenti sul composto di rabarbaro; spalmare con cura il composto di rabarbaro rimasto. Coprire e lasciare raffreddare per una notte. Distribuire con cura la glassa sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Guarnire con fragole e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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