Torta di fragole e rabarbaro
La torta di fragole e rabarbaro è un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 403 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi . Per $ 1,07 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È perfetta per la festa della mamma . Vai al negozio e prendi amido di mais, gelatina di fragole, zucchero e altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 31% , questo piatto non è così spettacolare. Prova il dessert di composta di fragole e rabarbaro fresco , la marmellata di fragole e rabarbaro e il frullato vegano di torta di fragole e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, portare a ebollizione il rabarbaro, l'acqua e 1/2 tazza di zucchero. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 6-8 minuti o finché il rabarbaro non è tenero. Lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte 1 tazza di liquido di rabarbaro per la glassa.
Mettere il rabarbaro e il liquido rimanente in un frullatore o robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere una purea.
Rimettere nella pentola. Portare a ebollizione; mescolare la gelatina finché non si è sciolta. Mescolare la vaniglia. Coprire e raffreddare per 1 ora o finché non si è leggermente addensato.
Nel frattempo, per la glassa, unisci il liquido di rabarbaro riservato e lo zucchero rimanente in una piccola casseruola. Porta a ebollizione. In una piccola ciotola, unisci amido di mais e acqua fredda fino a ottenere un composto liscio; sbatti fino a farlo bollire. Cuoci e mescola finché non si addensa.
Togliere dal fuoco. Aggiungere il colorante alimentare se desiderato. Coprire e conservare in frigo per una notte.
Incorporare gradualmente la panna montata al composto di rabarbaro. Disporre 17 savoiardi divisi sul fondo e 26 lungo il bordo di una teglia a cerniera da 9 pollici non unta.
Distribuire metà del composto di rabarbaro nella teglia. Disporre i savoiardi rimanenti sul composto di rabarbaro; spalmare con cura il composto di rabarbaro rimasto. Coprire e lasciare raffreddare per una notte. Distribuire con cura la glassa sulla superficie.
Togliere i lati della padella.
Guarnire con fragole e panna montata.