Torta di fragole e rabarbaro

Torta di fragole e rabarbaro
La torta di fragole e rabarbaro è un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 403 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi . Per $ 1,07 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È perfetta per la festa della mamma . Vai al negozio e prendi amido di mais, gelatina di fragole, zucchero e altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 31% , questo piatto non è così spettacolare. Prova il dessert di composta di fragole e rabarbaro fresco , la marmellata di fragole e rabarbaro e il frullato vegano di torta di fragole e rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, portare a ebollizione il rabarbaro, l'acqua e 1/2 tazza di zucchero. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 6-8 minuti o finché il rabarbaro non è tenero. Lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte 1 tazza di liquido di rabarbaro per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere il rabarbaro e il liquido rimanente in un frullatore o robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimettere nella pentola. Portare a ebollizione; mescolare la gelatina finché non si è sciolta. Mescolare la vaniglia. Coprire e raffreddare per 1 ora o finché non si è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Nel frattempo, per la glassa, unisci il liquido di rabarbaro riservato e lo zucchero rimanente in una piccola casseruola. Porta a ebollizione. In una piccola ciotola, unisci amido di mais e acqua fredda fino a ottenere un composto liscio; sbatti fino a farlo bollire. Cuoci e mescola finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Togliere dal fuoco. Aggiungere il colorante alimentare se desiderato. Coprire e conservare in frigo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
6
Incorporare gradualmente la panna montata al composto di rabarbaro. Disporre 17 savoiardi divisi sul fondo e 26 lungo il bordo di una teglia a cerniera da 9 pollici non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
7
Distribuire metà del composto di rabarbaro nella teglia. Disporre i savoiardi rimanenti sul composto di rabarbaro; spalmare con cura il composto di rabarbaro rimasto. Coprire e lasciare raffreddare per una notte. Distribuire con cura la glassa sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Togliere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Guarnire con fragole e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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