Torta di fragole e limone
Fragola-Limone torta foglio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di olio vegetale, latte, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di fragole, Torta di fragole, e Torta di foglie glassate alla fragola.
Istruzione
Rivestire una vaschetta jellyroll leggermente unta da 15 x 10 pollici con carta pergamena; ungere leggermente la carta pergamena.
Unire la farina di torta e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere insieme le uova e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando mescolato; sbattere in ingredienti secchi solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella sulla gratella 10 minuti. Capovolgere la torta su una gratella e rimuovere la carta pergamena; lasciare raffreddare completamente.
Trasferire la torta su un grande tagliere.
Tagliare la torta a metà per fare 2 quadrati.
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; stendere la parte superiore con metà del ripieno di fragola e limone. Top con strato di torta rimanente.
Stendere il riempimento rimanente sopra la parte superiore.
Sbattere la panna da montare e lo zucchero ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; cucchiaio in un sacchetto di plastica congelatore zip-top da 1 gallone, premere la panna montata in un angolo della borsa rimuovendo l'aria in eccesso e tagliare un foro da 1/4 di pollice in un angolo della borsa. Pipa la panna montata verticalmente sui lati della torta.