Torta di fragole e limone

Torta di fragole e limone
Fragola-Limone torta foglio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di olio vegetale, latte, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di fragole, Torta di fragole, e Torta di foglie glassate alla fragola.

Istruzione

1
Rivestire una vaschetta jellyroll leggermente unta da 15 x 10 pollici con carta pergamena; ungere leggermente la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Unire la farina di torta e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme le uova e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando mescolato; sbattere in ingredienti secchi solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella sulla gratella 10 minuti. Capovolgere la torta su una gratella e rimuovere la carta pergamena; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire la torta su un grande tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare la torta a metà per fare 2 quadrati.
8
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; stendere la parte superiore con metà del ripieno di fragola e limone. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
9
Stendere il riempimento rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Sbattere la panna da montare e lo zucchero ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; cucchiaio in un sacchetto di plastica congelatore zip-top da 1 gallone, premere la panna montata in un angolo della borsa rimuovendo l'aria in eccesso e tagliare un foro da 1/4 di pollice in un angolo della borsa. Pipa la panna montata verticalmente sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista