Torta di formaggio e cipolla
Formaggio e cipolla torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 83 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, La cipolla francese Melanzane e cipolla rossa formaggio " Burger, e Torta di formaggio e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere le cipolle in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolare bene e mescolare il formaggio.
Mescolare in quasi tutto l'uovo e condire con sale e pepe a piacere.
Versare il composto in una teglia foderata di pasta frolla e posizionare il secondo foglio di pasta frolla sopra il ripieno. Sigillare i bordi e tagliare le prese d'aria nella parte superiore.
Spennellare la sfoglia con l'uovo rimasto e metterla in forno preriscaldato.
Cuocere 30 minuti. Può essere servito caldo o freddo.