Torta di formaggio e cipolla

Torta di formaggio e cipolla
Formaggio e cipolla torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 83 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, La cipolla francese Melanzane e cipolla rossa formaggio " Burger, e Torta di formaggio e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le cipolle in acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
3
Scolare bene e mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Mescolare in quasi tutto l'uovo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
5
Versare il composto in una teglia foderata di pasta frolla e posizionare il secondo foglio di pasta frolla sopra il ripieno. Sigillare i bordi e tagliare le prese d'aria nella parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spennellare la sfoglia con l'uovo rimasto e metterla in forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere 30 minuti. Può essere servito caldo o freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista