Torta di formaggio crema di banana

Torta di formaggio crema di banana
Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di banane, succo di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Fragole e torta di panna, e Crema di formaggio Pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire le banane e il succo di limone; mescolare in miscela di crema di formaggio. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
3
Versare in crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare le fragole e il colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
FragolaFragola
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciare riposare per 5 minuti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Cool.
6
Versare un po ' sulla torta.
7
Tagliare a spicchi; servire con la guarnizione rimanente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista