Torta di formaggio al peperoncino di tacchino con crosta di farina di mais

Torta di formaggio al peperoncino di tacchino con crosta di farina di mais
Turchia Peperoncino torta di formaggio con crosta di farina di mais potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 5 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Torta di formaggio al peperoncino di tacchino con crosta di farina di mais, Peperoncino al forno con crosta di farina di mais, e Peperoncino di manzo con crosta di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mist inserto slow-cooker con spray da cucina. Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il tacchino, mescolando bene e rompendo grandi ciuffi di carne. Mescolare i pomodori e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere i fagioli, portare a ebollizione e versare nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
In una grande ciotola, unire farina, farina di mais, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mescolare bene, quindi mescolare l'uovo, il latte, 1/4 di tazza di olio vegetale e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Versare la pastella sopra il peperoncino nel fornello lento e stendere delicatamente per coprire. Coprire fornello lento e cuocere a fuoco basso fino a quando il peperoncino è caldo e la crosta è leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista