Torta di formaggio al peperoncino di tacchino con crosta di farina di mais

Turchia Peperoncino torta di formaggio con crosta di farina di mais potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 5 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Torta di formaggio al peperoncino di tacchino con crosta di farina di mais, Peperoncino al forno con crosta di farina di mais, e Peperoncino di manzo con crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Mist inserto slow-cooker con spray da cucina. Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il tacchino, mescolando bene e rompendo grandi ciuffi di carne. Mescolare i pomodori e il brodo.
Aggiungere i fagioli, portare a ebollizione e versare nel fornello lento.
In una grande ciotola, unire farina, farina di mais, lievito e sale.
Mescolare bene, quindi mescolare l'uovo, il latte, 1/4 di tazza di olio vegetale e formaggio.
Versare la pastella sopra il peperoncino nel fornello lento e stendere delicatamente per coprire. Coprire fornello lento e cuocere a fuoco basso fino a quando il peperoncino è caldo e la crosta è leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 5 ore.