Torta Di Formaggio Ai Mirtilli
La torta al formaggio ai mirtilli richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,85 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 577 calorie, 10 g di proteine e 42 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai uova, zucchero di canna, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono la torta ai mirtilli, la torta ai mirtilli quadrata e la torta angelo ai mirtilli.
Istruzione
In una ciotola capiente unire le noci, la farina e lo zucchero di canna; aggiungere il burro. Metti da parte 1/3 di tazza per il ripieno. Premere la miscela di noci rimanente sul fondo e 2 pollici sui lati di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Aggiungi il succo di limone; sbattere solo fino a quando non viene miscelato. Mescolare la miscela di noci riservata.
Riporta la padella sulla teglia.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
In una pentola capiente, cuocere i mirtilli a fuoco medio finché non saranno completamente cotti.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; aggiungere i mirtilli. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Freddo; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Rimuovere i lati della padella a cerniera. Versare un cucchiaio di mirtilli sulla cheesecake. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Torte. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "