Torta di fogli di cioccolato Texas

Torta di fogli di cioccolato Texas
Texas Chocolate Sheet Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. 116 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta di fogli di cioccolato Texas, e Torta al cioccolato Texas foglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere un 15 1 / 2x10 1/2 pollici gelatina rotolo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Portare a ebollizione acqua, 1 tazza di margarina e 1/4 di tazza di cacao in polvere in una grande casseruola; togliere dal fuoco e mescolare la farina, lo zucchero bianco e il sale. Sbattere le uova, panna acida, e bicarbonato di sodio in una ciotola; mescolare in miscela di farina fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna AcidaPanna Acida
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in una teglia di gelatina preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Nel frattempo, portare a ebollizione 1/2 tazza di margarina, latte, 1/4 tazza di cacao in polvere e estratto di vaniglia in un'altra casseruola; togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
MargarinaMargarina
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Spalmare la glassa sulla torta subito dopo la rimozione dal forno. Lasciare raffreddare la torta prima di tagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista