Torta di fogli di cioccolato Texas
Texas Chocolate Sheet Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 25 centesimi per porzione. 116 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta di fogli di cioccolato Texas, e Torta al cioccolato Texas foglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere un 15 1 / 2x10 1/2 pollici gelatina rotolo pan.
Portare a ebollizione acqua, 1 tazza di margarina e 1/4 di tazza di cacao in polvere in una grande casseruola; togliere dal fuoco e mescolare la farina, lo zucchero bianco e il sale. Sbattere le uova, panna acida, e bicarbonato di sodio in una ciotola; mescolare in miscela di farina fino a quando appena amalgamato.
Versare la pastella in una teglia di gelatina preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione 1/2 tazza di margarina, latte, 1/4 tazza di cacao in polvere e estratto di vaniglia in un'altra casseruola; togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo fino a quando la glassa è liscia.
Spalmare la glassa sulla torta subito dopo la rimozione dal forno. Lasciare raffreddare la torta prima di tagliare e servire.