Torta di fogli di cibo del diavolo

Torta di fogli di cibo del diavolo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta foglio di cibo del diavolo una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cibo del diavolo rosso, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero e il burro fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto di burro e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Per la glassa, sbattere il burro, lo zucchero a velo, il cacao, la vaniglia e il latte sufficiente per raggiungere una consistenza spalmabile. Frost cake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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