Torta di Farro Espresso al cioccolato

Torta di Farro Espresso al cioccolato
Cioccolato Espresso Torta di farro è un vegetariano dessert. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Una miscela di acqua bollente, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Farro al Cioccolato, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta al cioccolato Espresso.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro springform pan, poi leggermente polvere con polvere di cacao, battendo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare insieme acqua bollente, caffè espresso in polvere, vaniglia e bicarbonato di sodio in una ciotola, quindi aggiungere le date, schiacciare leggermente con una forchetta, e ripida fino a quando il liquido si raffredda a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Piselli ViolaPiselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
DataData
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme la farina di farro, il cacao in polvere, il lievito e il sale in un'altra ciotola. Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
SpallaSpalla
Farina Di FarroFarina Di Farro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando appena combinati. Battere in miscela data (pastella avrà un aspetto cagliato), quindi ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
DataData
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Cucchiaio pastella in springform pan, lisciatura superiore, e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti a 1 ora. Raffreddare la torta in padella su un rack 5 minuti, quindi rimuovere il lato della padella e raffreddare la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Servire la torta calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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