Torta di farina di mais dolce con frutti di bosco e panna
Dolce torta di farina di mais con frutti di bosco e crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 308 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina di mais macinata fine, latticello, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al limone e farina di mais con frutti di bosco e panna, Tortine di farina di mais Piñon con frutti di bosco e crema di lime, e Bacche estive con crema di vino dolce per ricette simili.
Istruzione
* 3/4 tazza di latticello * 2 cucchiai di lievito secco * 1 tazza di farina di mais fine-terra ( pregrind in un robot da cucina per garantire una texture delicata) * 1-½ tazze di farina per tutti gli usi * 1 tazza di zucchero, più 3 cucchiai di panna e più per aspersione * 2 uova grandi, sbattuto * scorza grattugiata di 1 limone * 1 tazza di panna * 1 pinta
Generosamente burro un 10 pollici, 2 pezzo angelo cibo cake pan. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme il latte e il lievito. A poco a poco sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, le uova e la scorza di limone.
Sbattere fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati. Girare la pastella nella padella preparata. Sarà abbastanza spesso.
Lasciate riposare la padella preparata per 30 minuti mentre il forno preriscalda il forno a 177°.
Spennellare la parte superiore della torta con una generosa quantità di acqua e cospargere generosamente la parte superiore della pastella con lo zucchero.
Cuocere per 40 minuti fino a doratura leggermente superiore.
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi spegnerla dalla padella.
Servire con panna montata leggermente zuccherata e frutti di bosco.