Torta di farina d'avena ricoperta di cocco
La torta di farina d'avena ricoperta di cocco potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 284 calorie. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte, estratto di vaniglia, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di farina d'avena al cocco, Torta di farina d'avena al cocco e noci pecan e Torta di farina d'avena alle noci con cocco.
Istruzione
In una piccola ciotola, versare l'acqua bollente sull'avena; lasciare riposare per 5 minuti. In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale; unirlo al composto mantecato alternativamente al composto di avena, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Nel frattempo, in un pentolino, portare a ebollizione lo zucchero di canna, il burro e il latte a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cocco, le noci e la vaniglia.
Versare sulla torta calda. Raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta di farina d'avena. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.