Torta di fango del Mississippi
Mississippi torta di fango richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 547 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Generosamente cappotto una padella Bundt 12-tazza con burro; mettere da parte.
Mettere la farina, il bicarbonato, la polvere di caffè espresso e il sale in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro misurato, il cioccolato e l'espresso preparato in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro e il cioccolato si sciolgono e la miscela viene combinata (sembrerà cagliata).
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero semolato e il bourbon fino a che liscio e lo zucchero si sia sciolto; mettere da parte.
Mettere le uova e la vaniglia in una grande ciotola e sbattere fino a quando le uova sono rotte.
Sbattere la miscela di cioccolato fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina e mescolare delicatamente con una spatola di gomma fino a quando appena combinato. Mescolare le gocce di cioccolato e noci pecan, se si utilizza.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Togliere la padella a una griglia e lasciare raffreddare la torta nella padella fino a quando appena caldo al tatto, circa 45 minuti. Girare la torta sulla gratella e lasciarla raffreddare completamente, almeno 1 ora in più. Spolverare con zucchero a velo o servire con salsa al caramello espresso-Bourbon, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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