Torta di fango
Questa ricetta serve 10 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 1281 calorie, 18g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Se hai panna montata, salsa al cioccolato, gelato al caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e La torta di brownie più Fudgiest per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro. Macinare le briciole di biscotti in un robot da cucina.
Aggiungere il burro alle briciole per ottenere una consistenza formabile. Premere in una padella molto grande torta lasciando un leggero tumulo al centro e la crosta andando tutta la strada fino sul bordo. Congelare la crosta per diverse ore. Imballare il gelato in una ciotola dello stesso diametro della teglia. Congelare il gelato nella ciotola per diverse ore. Capovolgere il gelato sulla crosta e lavorare il gelato fuori dalla ciotola.
Versare la salsa fondente sulla parte superiore della torta di fango. Coprire con plastica e congelare di nuovo.
Tagliare a fette per servire. Decorare con panna montata e salsa al cioccolato.