La ricetta Torta di fagioli messicani è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1118 calorie, 51 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, le tortillas, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Peperoncino di fagioli messicani, Insalata di fagioli messicani, e Messicano tre insalata di fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera rotonda da 10 pollici o una tortiera a molla.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolare fagioli neri, fagioli pinto, fagioli fritti, olive, mais, peperone e pepe jalapeno. Condire con cumino, peperoncino power e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Fagioli Fritti
Pepe Nero
Peperone
Fagioli Neri
Fagioli Pinto
Oliva
Peperoncino
Cumino
Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Disporre una tortilla piatta sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Spalmare 1/4 della miscela di fagioli sulla tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Diffusione
5
Cospargere 1/4 tazza di formaggio Cheddar leggermente sopra la miscela di fagioli. Ripeti la stratificazione, terminando con una tortilla. Top con restante formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.