Torta di crema di cocco V
Coconut Custard Pie V è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 1127 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire tuorli d'uovo, latte, 2 tazze di zucchero e farina. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il cocco.
Versare in 2 gusci di torta.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la meringa sulle torte, coprendo completamente.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti,o fino a doratura.