Torta di crema di cocco tropicale in crosta di biscotti di cocco

Torta di crema di cocco tropicale in crosta di biscotti di cocco
Questa ricetta serve 1 e costa $4.84 per porzione. Una porzione contiene 2347 calorie, 23 g di proteine, e 164g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di banana, ananas in succo, panettiere angelo fiocco di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di cocco con una crosta di biscotti di cocco, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Cheesecake tropicale con crosta di pasta frolla al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare briciole di biscotti, 2/3 di tazza di cocco e burro non tostati in una ciotola media fino a quando non si mescolano; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 10 min. o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Battere budino mescolare e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare nel restante cocco non tostato. Disporre le fette di banana sul fondo della crosta; coprire con la miscela di budino. Mescolare delicatamente ananas in FRUSTA FRESCO; si sviluppa su strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute27
Tipi di piattoCrust
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