Purè di zucca
Purè Butternut Squash è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di panna, cannella in polvere, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di zucca, Purè di zucca, e Purè di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Pierce butternut squash pelle con un piccolo coltello e posto cut-lato verso il basso in una teglia; versare abbastanza acqua per una profondità di 1/2 pollice. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora.
Scoop squash in una ciotola; aggiungere 3/4 tazza di panna acida, burro, zucchero di canna, cannella, sale e pepe. Mescolare la miscela con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Guarnire con prezzemolo e 1 cucchiaio di panna acida.