Noce Dattero Pane

Noce Dattero Pane
Noce Data pane richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli sale, burro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Noce Dattero Pane, Fichi, datteri e noci Pane veloce, e Pane di noce di dattero Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i datteri, l'acqua e il burro; lasciare riposare per 5 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, le noci, il bicarbonato di sodio e il sale. In una piccola ciotola, unire le uova, la vaniglia e la miscela di datteri. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 375° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Coprire liberamente con un foglio se marrone superiore rapidamente. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista