Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di crema di cocco una prova. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 514 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di biscotti gingersnap, zucchero, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Elaborare i gingersnaps in un robot da cucina fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere in una ciotola insieme con la noce di cocco e burro fuso; toss fino a quando combinato. Premere con decisione sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere 10 minuti e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la metà e la metà, i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e la vaniglia in una casseruola a fondo tondo dal fuoco e frullare insieme fino a quando il composto è liscio e l'amido di mais si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento, sbattendo costantemente mentre si addensa. Una volta denso come budino, togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di burro e 1 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto addensato nel guscio torta raffreddato e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8
Aggiungere il restante 1/2 tazza di cocco in una teglia e tostare in forno per 5 minuti. Top la torta con panna montata e cocco tostato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Confettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®