Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di arachidi cremoso, fresco frusta montata topping, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere 1/2 tazza fudge topping sul fondo della crosta. Congelare 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Crosta
2
Sbattere il burro di arachidi e il latte in una grande ciotola con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere miscele di budino secco; battere 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare a metà la FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
5
Irrorare con il restante fondente topping poco prima di servire.