Torta di crema di banana

Banana Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta è non così sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Una porzione contiene 403 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per un'alternativa simile, ma più sana, prova il Torta di sciroppo d'acero. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 2872 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e senza glutine dieta. Vai al negozio e prendi un cucchiaio di vaniglia, latte intero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema di vaniglia torta / Cioccolato / Cocco / Banana crema budino, Torta di crema di banana, e Torta di crema di banana.
Istruzione
Forma e raffredda la crosta di torta. Bagnare la superficie di un vassoio foglio con i lati e la linea con pellicola trasparente, con involucro di plastica supplementare a portata di mano. In una grande casseruola, sbattere insieme il latte, la vaniglia (baccello e semi se si utilizza la bacca di vaniglia) e metà dello zucchero. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, i tuorli e il sale fino a schiarire. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zucchero rimanente e l'amido di mais, quindi aggiungere alle uova, sbattendo costantemente.
Sbattere per due minuti, fino a quando la miscela di uova è pallida e soffice.
Mettere la miscela di latte a fuoco medio e portarla a ebollizione. Spegnere il fuoco e temperare la miscela di uova con la miscela di latte caldo in quattro aggiunte, sbattendo costantemente mentre si aggiunge il liquido caldo alla miscela di uova. Riportare il composto nella pentola e frullare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando non inizia ad addensarsi e sputter. Una volta che inizia a sputter, frusta altri due minuti, quindi spegnere il fuoco e continuare a sbattere come si aggiunge il burro.
Sbattere fino a quando il burro è completamente sciolto e combinato, quindi versare il budino nel vassoio di fogli foderato.
Stenderlo uniformemente per raffreddare, quindi coprire la superficie direttamente con pellicola trasparente. Lasciare che arrivi a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire la crosta di torta refrigerata con pergamena o pellicola e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi per questo scopo).
Cuocere la torta per 15 minuti, ruotando a metà, quindi rimuovere i pesi e il rivestimento e cuocere sul rack inferiore fino a quando il fondo della crosta è un marrone dorato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente il guscio.
Quando è pronto per il montaggio, frusta il budino fino a quando diventa liscia ed elastica. Piegare la panna montata fredda.
Stendere un terzo del budino sul fondo della crosta, quindi coprire con uno strato di banane, quindi ripetere, riservando le banane per guarnire (non fare le banane dello strato superiore, diventeranno marroni e antiestetiche). Completare con panna montata e banane aggiuntive, tagliate a fette prima di servire.