Torta di crema di banana

Torta di crema di banana
Banana Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta è non così sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Una porzione contiene 403 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per un'alternativa simile, ma più sana, prova il Torta di sciroppo d'acero. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 2872 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e senza glutine dieta. Vai al negozio e prendi un cucchiaio di vaniglia, latte intero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema di vaniglia torta / Cioccolato / Cocco / Banana crema budino, Torta di crema di banana, e Torta di crema di banana.

Istruzione

1
Forma e raffredda la crosta di torta. Bagnare la superficie di un vassoio foglio con i lati e la linea con pellicola trasparente, con involucro di plastica supplementare a portata di mano. In una grande casseruola, sbattere insieme il latte, la vaniglia (baccello e semi se si utilizza la bacca di vaniglia) e metà dello zucchero. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, i tuorli e il sale fino a schiarire. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zucchero rimanente e l'amido di mais, quindi aggiungere alle uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere per due minuti, fino a quando la miscela di uova è pallida e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere la miscela di latte a fuoco medio e portarla a ebollizione. Spegnere il fuoco e temperare la miscela di uova con la miscela di latte caldo in quattro aggiunte, sbattendo costantemente mentre si aggiunge il liquido caldo alla miscela di uova. Riportare il composto nella pentola e frullare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando non inizia ad addensarsi e sputter. Una volta che inizia a sputter, frusta altri due minuti, quindi spegnere il fuoco e continuare a sbattere come si aggiunge il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Sbattere fino a quando il burro è completamente sciolto e combinato, quindi versare il budino nel vassoio di fogli foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Stenderlo uniformemente per raffreddare, quindi coprire la superficie direttamente con pellicola trasparente. Lasciare che arrivi a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire la crosta di torta refrigerata con pergamena o pellicola e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi per questo scopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere la torta per 15 minuti, ruotando a metà, quindi rimuovere i pesi e il rivestimento e cuocere sul rack inferiore fino a quando il fondo della crosta è un marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente il guscio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Quando è pronto per il montaggio, frusta il budino fino a quando diventa liscia ed elastica. Piegare la panna montata fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Stendere un terzo del budino sul fondo della crosta, quindi coprire con uno strato di banane, quindi ripetere, riservando le banane per guarnire (non fare le banane dello strato superiore, diventeranno marroni e antiestetiche). Completare con panna montata e banane aggiuntive, tagliate a fette prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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