Torta di crema al rum alla banana

Torta di crema al rum alla banana
Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 875 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Se hai panna, crema di formaggio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Fragole e torta di panna, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pesche e crema di torta Bar.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme briciole, burro, curry in polvere, cannella, e 2 cucchiai di zucchero di canna in una ciotola con una forchetta fino a quando combinato bene. Riserva 1 cucchiaio di miscela briciola per guarnire e premere rimanente miscela briciola in modo uniforme sul fondo e verso l'alto lato della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere la crosta 10 minuti, quindi raffreddare completamente in un piatto di torta su un rack, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere insieme crema di formaggio, la scorza, e il restante 6 cucchiai di zucchero di canna in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Battere la crema con il rum in un'altra ciotola con battitori puliti a velocità media fino a quando non tiene picchi morbidi. Mescolare delicatamente un terzo della panna montata nella miscela di crema di formaggio per alleggerire, quindi piegare la panna montata rimanente delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CremaCrema
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare sottilmente le banane e disporle uniformemente sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CrostaCrosta
7
Stendere tutto il ripieno di crema sulle banane, quindi cospargere la miscela di briciole riservata sopra. Torta fredda, liberamente coperta, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista