Torta di crema al rabarbaro

Torta di crema al rabarbaro
La torta di crema al rabarbaro è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il rabarbaro, la pasta per torte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di crema di cocco, Rabarbaro e crema pasticcera, e Torta di crema al rabarbaro di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Montare la pasta torta in un piatto di torta da 9 pollici, scanalando i bordi, e raffreddare fino a quando set, circa 15 minuti. Pungere il fondo e i lati con una forchetta, quindi allineare la crosta con un foglio di alluminio. Riempire con pesi di torta o fagioli secchi e cuocere fino a quando i bordi della crosta sono appena dorati, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere la pellicola con i pesi della torta e continuare a cuocere fino a quando il fondo della crosta è asciutto e leggermente dorato, altri 10-15 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Saltare il rabarbaro con 1/4 tazza di zucchero semolato e la scorza d'arancia e il succo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Trasferire sulla crosta e diffondere per formare uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Posizionare la torta su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Sbattere le uova con la panna, la farina e il restante 1/2 tazza di zucchero semolato fino a che liscio, e poi versare sopra il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Cuocere fino a quando la torta è leggermente dorata, soffiata e non più bagnata al centro, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente su una griglia. Prima di servire, spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista