Torta di crema al rabarbaro
La torta di crema al rabarbaro è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il rabarbaro, la pasta per torte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di crema di cocco, Rabarbaro e crema pasticcera, e Torta di crema al rabarbaro di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Montare la pasta torta in un piatto di torta da 9 pollici, scanalando i bordi, e raffreddare fino a quando set, circa 15 minuti. Pungere il fondo e i lati con una forchetta, quindi allineare la crosta con un foglio di alluminio. Riempire con pesi di torta o fagioli secchi e cuocere fino a quando i bordi della crosta sono appena dorati, 20 minuti.
Rimuovere la pellicola con i pesi della torta e continuare a cuocere fino a quando il fondo della crosta è asciutto e leggermente dorato, altri 10-15 minuti. Raffreddare completamente.
Saltare il rabarbaro con 1/4 tazza di zucchero semolato e la scorza d'arancia e il succo fino a quando ben combinati.
Trasferire sulla crosta e diffondere per formare uno strato uniforme.
Posizionare la torta su una teglia bordata.
Sbattere le uova con la panna, la farina e il restante 1/2 tazza di zucchero semolato fino a che liscio, e poi versare sopra il rabarbaro.
Cuocere fino a quando la torta è leggermente dorata, soffiata e non più bagnata al centro, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente su una griglia. Prima di servire, spolverare leggermente con lo zucchero a velo.