Torta di crema al rabarbaro
La torta alla crema di rabarbaro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 255 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il rabarbaro, il mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema al rabarbaro, Torta al rabarbaro e crema pasticcera, e Torta di crema al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Cospargere con rabarbaro e zucchero. Versare lentamente la crema sopra.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Guarnire con panna montata e menta se lo si desidera. Conservare in frigorifero gli avanzi.