Torta di crema al rabarbaro

Torta di crema al rabarbaro
La torta alla crema di rabarbaro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 255 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il rabarbaro, il mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema al rabarbaro, Torta al rabarbaro e crema pasticcera, e Torta di crema al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
2
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cospargere con rabarbaro e zucchero. Versare lentamente la crema sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Guarnire con panna montata e menta se lo si desidera. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista