Torta di crema al cioccolato
Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crosta di torta al gusto di cioccolato, panna da montare, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, marshmallows e cioccolato in 3-quart casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato e marshmallows sono sciolti e mescolati. Conservare in frigorifero circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere da un cucchiaio.
Sbattere la panna da montare in una ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata.
Versare in guscio torta. Refrigerare scoperto circa 8 ore o fino a quando set.
Guarnire con riccioli di cioccolato al latte e panna montata se lo si desidera. Immediatamente refrigerare qualsiasi torta rimanente dopo aver servito.