Torta di corsia

Torta di corsia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lane Cake una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 421 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di sale, albume d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di corsia, Torta di corsia, e Torta di corsia meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella; piegare gli albumi rimanenti. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Cuocere in forno a 325 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
7
Diffusione torta corsia Riempimento tra gli strati e sulla parte superiore della torta. Preparare la glassa di 7 minuti; stendere sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GlassaGlassa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista