Torta di corsia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lane Cake una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 421 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di sale, albume d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di corsia, Torta di corsia, e Torta di corsia meridionale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella; piegare gli albumi rimanenti. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno a 325 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
Diffusione torta corsia Riempimento tra gli strati e sulla parte superiore della torta. Preparare la glassa di 7 minuti; stendere sui lati della torta.